sábado, 16 de julio de 2011

Recetas. Costillas caramelizadas

sábado 16 de julio de 2011
http://www.hoymujer.com/Hoy/Cocina/costillas-caramelizadas-638982072011.html


Costillas caramelizadas

Costillas caramelizadas

Ingredientes

Imprimir
  • INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

    1 kg de costillas de cerdo
  • 2 patatas
  • 2 cucharadas de miel
  • Aceite
  • Pimienta negra
  • Sal.

    Marinada:
  • 6 cucharadas de vinagre
  • cucharadas de salsa de soja
  • 2 cebolletas
  • 30 g de jengibre fresco
  • 4 cucharadas de ketchup
  • 2 dientes de ajo.

Instrucciones

Imprimir
Corta en bastones las cebolletas y mézclalas con el jengibre rallado, el vinagre de Jerez, dos dientes de ajo machacados, la mitad de la salsa de soja y el ketchup.

Coloca el costillar en esta marinada durante dos horas.

Mientras, lava las patatas, sécalas y córtalas en rodajas. Mezcla la miel con la soja.

Coloca el costillar macerado y barnizado con aceite en la barbacoa caliente con las rodajas de patata.

Salpimienta el costillar y las patatas cuando les des la vuelta y barniza con la mezcla de soja y miel la parte que se acaba de hacer. Repite ambas operaciones antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario