lunes 30 de enero de 2012
http://www.actitudfem.com/pastel-de-miel-israelita

3) Se mezclan bien la harina, la levadura, la canela, la pimienta, los clavos de especia y la pizca de sal, antes de incorporar poco a poco esos ingredientes a los huevos batidos.
4) Luego, se agregan las pasas y la jalea. Se baten las claras de huevo a punto de nieve y se añaden delicadamente a la pasta, que se echa en un molde de pastel untado con mantequilla y enharinado.
5) Se decora con las almendras, y se mete al horno precalentado a 175°C, durante 60-70 minutos
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Pastel de miel israelita
Ingredientes
- 350 g de harina
- 40 g de pasas de corinto
- ¼ de taza de mermelada de naranja finamente cortada
- 3 huevos
- 1 taza de miel
- 60 g de azúcar
- La corteza rallada de un limón
- ½ taza de café cargado
- 1 bolsita de levadura
- 1 pizca de canela
- 1 pizca de clavos de especie molidos
- 1 pizca de sal
- 60 g de almendras machacadas
Procedimiento
1) En una taza se mezclan las pasas y la mermelada o jalea de naranja con un poco de harina.
2) Se baten las yemas de huevo con mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa; se añade, removiendo constantemente, la corteza rallada de limón, la miel y el café.
3) Se mezclan bien la harina, la levadura, la canela, la pimienta, los clavos de especia y la pizca de sal, antes de incorporar poco a poco esos ingredientes a los huevos batidos.
4) Luego, se agregan las pasas y la jalea. Se baten las claras de huevo a punto de nieve y se añaden delicadamente a la pasta, que se echa en un molde de pastel untado con mantequilla y enharinado.
5) Se decora con las almendras, y se mete al horno precalentado a 175°C, durante 60-70 minutos
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