miércoles 9 de marzo de 2016
http://www.lavozdegalicia.es/noticia/arousa/meano/2016/02/18/catas-vino-miel-saborear/0003_201602S18C11993.htm

http://www.lavozdegalicia.es/noticia/arousa/meano/2016/02/18/catas-vino-miel-saborear/0003_201602S18C11993.htm
España. Catas de vino y miel, mucho más que para saborear
Tres propuestas para esta jornada en torno al vino albariño y Mel de Galicia
18 de febrero de 2016. Actualizado a las 18:19 h. 0
La agenda de esta tarde recoge varias propuestas destinadas a los paladares, aunque las experiencias van más allá de una simple cata.
«O mel: ouro do Camiño» / 19.30 horas / A Horta D'obradoiro / El Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida Mel de Galicia organiza una cata-degustación multisensorial. La cita incluye una cata comentada. Además, los cocineros Kike Piñeiro y Eloy Cancela elaborarán cuatro platos diferentes con Miel de Galicia como uno de sus ingredientes. También se hará un recorrido por este producto de la mano de Manuel Gago.
Albariño 12 cuncas / 20.30 horas / Vide Vide / El Vide Vide acogerá la presentación de la nueva imagen de 12 cuncas, un vino albariño, incluyendo una cata y la presencia del pintor que hizo la etiqueta, Eduardo Baamonde, que representará en dibujo este caldo.
Lagar de Besada / 20.30 horas / Bodeguilla de San Lázaro / 10 euros / Cata con el enólogo David Ballesteros, de la bodega Lagar de Besada, de Meaño, que presentará sus productos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario