sábado, 10 de noviembre de 2012

Ensalada de Espinaca y Frutillas con Aderezo de Mostaza y Miel

sábado 10 de noviembre de 2012
http://www.unirecetas.com/recetas/212_ensalada-de-espinaca-y-frutillas-con-aderezo-de-mostaza-y-miel

Ensalada de Espinaca y Frutillas con Aderezo de Mostaza y Miel

Vota!Vota!Vota!Vota!Vota!
Vota!
Comentar (0) comentarios

Ensalada de Espinaca y Frutillas con Aderezo de Mostaza y Miel
foto de: Steven Depolo (1/1)Subir Foto
Daniela
de: 
el: 04 de Agosto, 2011


Porciones (Ayuda)

  Métrico  Imperial USA

La receta original tiene 6 porciones.

Tiempo

Preparación:20 min
Total:20 mins

Ingredientes

2 atados de espinaca fresca, lavadas y escurridas
1 taza de frutilla, cortadas en rodajas gruesas
1 cucharada de almendra, partidas en trozos
3/4 taza de queso de cabra, partido en trozos pequeños
1 cebolla morada pequeña, fileteada
2 cucharadas de aceto balsámico
2 cucharadas de vinagre de vino de arroz
1 1/4 cucharada de miel
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
sal gruesa, a gusto
pimienta negra recién molida, a gusto
La receta fue subida en español de Argentina

Preparación

  1. Para preparar el aderezo combinar en un frasco pequeño con tapa, el aceto balsámico, el vinagre de arroz, la miel, la mostaza Dijon, la sal y la pimienta, tapar y agitar enérgicamente. Reservar en la heladera.
  2. En caso de tener, remover y descartar los tallos de la espinaca. Cortar las hojas a mano y en trozos pequeños, y colocar en una ensaladera grande.
  3. Añadir a las espinacas el aderezo de mostaza y miel, y revolver suavemente pero asegurar de que todas las hojas estén impregnadas con el aderezo. Añadir las frutillas, las almendras, el queso de cabra y mezclar nuevamente. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario