sábado 10 de noviembre de 2012
http://www.unirecetas.com/recetas/212_ensalada-de-espinaca-y-frutillas-con-aderezo-de-mostaza-y-miel
http://www.unirecetas.com/recetas/212_ensalada-de-espinaca-y-frutillas-con-aderezo-de-mostaza-y-miel
Ensalada de Espinaca y Frutillas con Aderezo de Mostaza y Miel
foto de: Steven Depolo (1/1)Subir Foto
de: Daniela
el: 04 de Agosto, 2011
Tiempo
Preparación:20 min
Total:20 mins
Ingredientes
2 atados de espinaca fresca, lavadas y escurridas
1 taza de frutilla, cortadas en rodajas gruesas
1 cucharada de almendra, partidas en trozos
3/4 taza de queso de cabra, partido en trozos pequeños
1 cebolla morada pequeña, fileteada
2 cucharadas de aceto balsámico
2 cucharadas de vinagre de vino de arroz
1 1/4 cucharada de miel
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
sal gruesa, a gusto
pimienta negra recién molida, a gusto
La receta fue subida en español de Argentina
Preparación
- Para preparar el aderezo combinar en un frasco pequeño con tapa, el aceto balsámico, el vinagre de arroz, la miel, la mostaza Dijon, la sal y la pimienta, tapar y agitar enérgicamente. Reservar en la heladera.
- En caso de tener, remover y descartar los tallos de la espinaca. Cortar las hojas a mano y en trozos pequeños, y colocar en una ensaladera grande.
- Añadir a las espinacas el aderezo de mostaza y miel, y revolver suavemente pero asegurar de que todas las hojas estén impregnadas con el aderezo. Añadir las frutillas, las almendras, el queso de cabra y mezclar nuevamente. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario