sábado, 30 de marzo de 2013

Gelatinas de frutas con miel

sábado 30 de marzo de 2013
http://www.imperiorural.com.ar/imperio/contenido/2mielgelatina.htm


Gelatinas de frutas con miel 

Dicen que las comidas entran por los ojos...
Una combinación armónica de colores y un riquísimo sabor es lo que caracteriza a esta presentación. Nada mejor para que sus hijos consuman miel si es que todavía no lo hacen. Hagan la prueba y lo verán...
Ingredientes:
  • 11/2 cucharada de postre con gelatina
  • 2/3 de taza de agua caliente
  • 3 cucharadas con miel
  • 1/4 taza con jugo de limón
  • 2/3 de taza con jugo de naranja
  • bananas, naranjas o frutillas
Preparación:

Disolver 11/2 cucharada de postre con gelatina en 2/3 de taza de agua caliente. Añadir 3 cucharadas con miel, 1/4 taza con jugo de limón y 2/3 de taza con jugo de naranja; verter todo en un molde.
Luego, en la gelatina, se coloca frutas en rodajas (bananas, naranjas o frutill
as enteras) o bien se sirven al lado. Se pueden acompañar con crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario