martes 2 de abril de 2013
http://www.imperiorural.com.ar/imperio/contenido/2sufle_de_casta%C3%B1as.htm
Hacer un puré con las batatas, y enfriar. En una cacerola mezclar, azúcar, miel, cacao, yemas y la manteca. Incorporar la leche caliente, fuego moderado hasta que espese. verter sobre el puré de batatas, Mezclar agregar el ron y por ultimo las claras batidas a nieve. Mezclar suavemente verter en un molde y hornear a temperatura moderada 15 minutos y 20 mas a temperatura mínima. Servir con crema chantilly y salsa de chocolate.
http://www.imperiorural.com.ar/imperio/contenido/2sufle_de_casta%C3%B1as.htm
Souflé de Castañas (imitación)
Ingredientes- Batatas 500 gr.
- Azúcar, 100 gr.
- Miel, 50 gr.é
- Cacao, 1 cucharadita
- Yemas, 3
- Manteca, 2 cucharadas
- Leche caliente, 400 cc
- Esencia de vainilla, 1 cucharadita
- Ron, 1 copita
- Claras, 4
Hacer un puré con las batatas, y enfriar. En una cacerola mezclar, azúcar, miel, cacao, yemas y la manteca. Incorporar la leche caliente, fuego moderado hasta que espese. verter sobre el puré de batatas, Mezclar agregar el ron y por ultimo las claras batidas a nieve. Mezclar suavemente verter en un molde y hornear a temperatura moderada 15 minutos y 20 mas a temperatura mínima. Servir con crema chantilly y salsa de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario