sábado, 7 de septiembre de 2013

Turrón de chocolate

sábado 7 de setiembre de 2013
http://www.petitchef.es/recetas/postre/turron-de-chocolate-fid-1506942

Turrón de chocolate.
Turrón de chocolate.
Tipo de cocina: Postre
Número de partes: 8
Tiempo de preparación: 45 Minuto(s)
Tiempo de cocción: 15 Minuto(s)
Dificultad: Fácil

 


Ingredientes:

3/4 taza de azúcar o 180 gramos.
3 cucharadas de miel.
125 gramos de mantequilla.
250 gramos de leche condensada.
250 gramos de galletas María triturada.
100 granos de almendras picadas y tostadas.
200 gramos de chocolate negro.
Preparación:

Etapa 1 Pon a fuego lento, el azúcar, la miel, la mantequilla y la leche condensada, revuelve hasta que el azúcar se disuelva y deja que hierva, reduce el fuego y deja cocinando unos cinco minutos más.
Etapa 2 Añade el chocolate que se derrita, las galletas y las almendras. Vierte la mezcla en un molde rectangular enmantequillado y forrado con papel de horno, mete al congelador hasta que endurezca..No requiere tanto tiempo para endurecer, más o menos una hora o hasta menos...
Etapa 3 Y ya, eso es todo... Lo hice hace dos días y lo he mantenido en el congelador aunque en la nevera también se conserva perfecto...



Read more at http://www.petitchef.es/recetas/postre/turron-de-chocolate-fid-1506942#b7tQeJtxysw0PLqW.99 

No hay comentarios:

Publicar un comentario