lunes 1º de diciembre de 2014
https://www.facebook.com/cedialab?pnref=story

https://www.facebook.com/cedialab?pnref=story
Bajo el lema "Calidad de vida, responsabilidad de todos" el CEDIA expuso sobre las estrategias de intervención nutricional y los beneficios del consumo de productos apícolas en las 40º JORNADAS IRAM-UNIVERSIDADES.
* * * *
Dentro del contexto de consumo, existe un contexto “facilitador” que favorece a la creciente epidemia de obesidad y diabetes en el mundo occidental y que preocupa cada vez más en Argentina. Frente a esto, el individuo es vulnerable, las estrategias del Estado no resultan del todo eficaces y el Sistema Educativo podría estar frente a un nuevo desafío. Conocer cómo opera este entorno, es necesario para un cambio de paradigma en nuestra Cultura Alimentaria y estilo de vida, para poder impactar en la Calidad de vida de la población. — en Universidad Nacional de San Juan.
* * * *
Dentro del contexto de consumo, existe un contexto “facilitador” que favorece a la creciente epidemia de obesidad y diabetes en el mundo occidental y que preocupa cada vez más en Argentina. Frente a esto, el individuo es vulnerable, las estrategias del Estado no resultan del todo eficaces y el Sistema Educativo podría estar frente a un nuevo desafío. Conocer cómo opera este entorno, es necesario para un cambio de paradigma en nuestra Cultura Alimentaria y estilo de vida, para poder impactar en la Calidad de vida de la población. — en Universidad Nacional de San Juan.


No hay comentarios:
Publicar un comentario