jueves, 17 de septiembre de 2015

Jamoncitos de pollo en salsa de miel y mostaza

jueves 17 de setiembre de 2015
http://www.hechosdehoy.com/jamoncitos-de-pollo-en-una-original-salsa-de-miel-y-mostaza-46318.htm

Jamoncitos de pollo en una original salsa de miel y mostaza


Esta sencilla receta de pollo en salsa, apta incluso para poco cocinillas, se complementa con una fuente de puré de patata y una ensalada verde.

DE TOMA PAN Y MOJA
Lotti / Actualizado 15 septiembre 2015Ampliar el textoReducir el textoImprimir este artículoCorregir este artículoEnviar a un amigo
 Relacionado con:

Los ingredientes

- 4 jamoncitos de pollo
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharaditas de mostaza granulada fuerte
- 1 brik pequeño de nata para cocinar
- 200 ml de leche
- un chorrito de aceite de oliva
- sal, pimienta
- una pizca de nuez moscada
- perejil picado


La preparación

Batir la miel con la nata, la mostaza y la leche hasta obtener una salsa homogénea.

Salpimentar los jamoncitos de pollo por ambos lados y freírlos con un poquito de aceite y 4 cucharadas de la salsa en una sartén antiadherente.

Echar el resto de la salsa y dejar que se reduzca.

Preparar un puré de patata natural o de sobre y servir con el pollo en salsa espolvoreado con perejil picado.

Si lo prefiere, puede cambiar los jamoncitos por filetes gorditos de pechuga de pollo o también de pavo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario