1º de mayo de 2019
Fuente:
https://www.diariofutrono.cl/noticia/actualidad/2019/04/inician-estudio-para-mejorar-productividad-y-competitividad-de-los-productos-derivados-de-la-manzana

Autor: DiarioDeValdivia, , 29 de abril de 2019
Fuente:
https://www.diariofutrono.cl/noticia/actualidad/2019/04/inician-estudio-para-mejorar-productividad-y-competitividad-de-los-productos-derivados-de-la-manzana

Autor: DiarioDeValdivia, , 29 de abril de 2019
Inician estudio para mejorar productividad y competitividad de los productos derivados de la manzana
Inciativa es financiada por el Fondo de Innovación para la Competitividad Regional (FIC-R), a través de la Corporación Regional de Desarrollo Productivo y ejecutado por el Consorcio Apícola.
En Tralcao, comuna de San José de la Mariquina, se efectuó el lanzamiento del estudio “Plan de Mejoramiento de la Productividad y Competitividad de los Productos Regionales Derivados de la Manzana”,
Esta iniciativa es financiada por el Fondo de Innovación para la Competitividad (FIC- R) del Gobierno Regional de Los Ríos y su Consejo Regional, a través de la Corporación Regional de Desarrollo Productivo de la Región de Los Ríos y es ejecutada por el Consorcio de Desarrollo Tecnológico Apícola S.A
El evento, que se desarrolló la tarde del jueves 25 de abril en dependencias de la empresa Sidrera Lemon Apple, contó con la participación del diputado Patricio Rosas, la seremi de Agricultura de esta región, Moira Henzi; los Consejeros Regionales, Juan Taladríz y Sylvia Yunge; el director regional de Corfo, Carlos Riquelme; el gerente de la Corporación de Desarrollo de Desarrollo Productivo, Ángel Beroiza; la gerenta del Consorcio Apícola, Paulina Cáceres, productores y representantes de servicios públicos del área.
..................................
..................................
No hay comentarios:
Publicar un comentario