sábado, 10 de octubre de 2020

Dos vinagretas y una mostaza con miel

sábado 10 de octubre de 2020
fuente:
https://www.diariolibre.com/estilos/buena-vida/5-vinagretas-para-chuparse-los-dedos-GP18533261

3 vinagretas con miel 

  • Las vinagretas representan un aliado de primer orden para
  •  todo chef que se precie. Aprende a elaborarlas con estas recetas de 
  • @jacquelinchefrd
$!5 vinagretas para chuparse los dedos
Las vinagretas son un gran aliado en nuestras comidas. 
Las vinagretas son el acompañante perfecto para las ensaladas, las carnes y hasta los pescados. Son así de versátiles. Tú decides con qué acompañarlas. Las formas de elaborarlas también son de lo más variadas y por eso se adaptan a todos los gustos, desde los que quieren sabores clásicos a los buscan un toque más exótico en sus recetas. Para darte algunas ideas, tenemos estas cinco recetas ‘made in’ la chef Jacqueline Henríquez, para que elabores tus propios aliños de forma fácil y sencilla.
Honey Mustard:
1 Taza de miel
1 Taza de mostaza
1 Diente de ajo majado
1 Taza de aceite de oliva
½ Taza de vinagre blanco o de vino
Sal y pimienta

Vinagreta chinola:
Image

¼ Taza de concentrado de chinola
¼ Taza de vinagre balsámico
¼ Taza de agua.
3 Cucharadas de miel de abeja
¾ Taza aceite de oliva
Sal al gusto
Balsámico y miel:
1 Cucharada de mostaza
1 Diente de ajo, majado
3 Cucharadas de miel de abeja
1 Taza de vinagre balsámico
1 Taza de aceite de oliva
Sal y pimienta
..................................

No hay comentarios:

Publicar un comentario