viernes, 28 de agosto de 2020

Galletas de polenta y miel, la receta paso a paso

  viernes 28 de agosto de 2020

fuente:

https://www.airedesantafe.com.ar/ocio/galletas-polenta-y-miel-la-receta-paso-paso-n169261

Galletas de polenta y miel, la receta paso a paso

Te contamos cómo hacer estas galletas de polenta, miel y un poquito de coco de la mano de Paulina Cocina. Una receta fácil y rápida para hacer en familia.

Ingredientes para una buena tanda

1/2 taza de polenta

 

1 taza de leche

 

1/2 taza de coco rallado

 

2 cdas. de azúcar

 

ralladura de medio limón

 

5 nueces

 

1 huevo

 

Un poquito de miel para endulzar

 

Leer más► Cómo hacer un bizcochuelo con chispitas de chocolate

Paso a paso

  • Preparar la polenta como indica el paquete, sin sal y con la leche en lugar de agua. Yo la hago con apenitas menos de agua para que quede más firme. En el agua, agregar la ralladura de limón.
  • Una vez que la polenta esté hecha, dejar entibiar y agregar el azúcar. Revolver.
  • Agregar el huevo batido, las nueces picadas y el coco rallado a la preparación. Quedará una mezcla no muy firme.
  • Calentar una plancha o sartén antiadherente. Se le puede poner rocío vegetal debajo. Poner una cucharada de la mezcla y aplastar con la cuchara. Cuando estén doradas, dar vuelta y cocinar del otro lado. Es importante hacerlo a fuego medio bajo, sino se queman.
  • Para servir, se le puede poner miel encima, o como hicieron la mayoría allá en Texas, mantequilla de maní.


Para más recetas de Paulina: www.paulinacocina.net

No hay comentarios:

Publicar un comentario