miércoles 7 de octubre de 2020
Fuente:
https://www.bonde.com.br/gastronomia/receitas/receita-facil-pave-de-pao-de-mel-simplesmente-delicioso-525017.html?fbclid=IwAR0dtTu_zMirK5N6D2V3Xf2JASgRoDdzwiGGctPfUONfEgM2ex9JsNO66kg
Receta fácil: simplemente delicioso pavimento de pan de jengibre

Pavimento de pan de miel
Elaboración elaborada
Ingredientes
- 1 taza de azúcar morena
- 1 taza de miel
- 3 cucharadas de chocolate en polvo
- 2 cucharadas de azúcar
- 250 gramos de mantequilla
- 4 cucharaditas de especias (canela, clavo y jengibre en polvo)
- 100 gramos de chocolate blanco picado
- 1/4 taza (té) de leche
- 1 cucharada (postre) de levadura en polvo
- 1/4 taza (té) de agua
- 1 lata y 1 taza (té) de crema agria
- 1 cucharada (sopa) de coñac
- 600 gramos de chocolate blanco
- 300 gramos de chocolate con leche picado
- 1 taza ( cereza) en almíbar escurrido y picado
Modo de preparación
- Mezcle el azúcar moreno, la miel y la mantequilla en una cacerola.
- Llevar a fuego lento y llevar a ebullición.
- Apagar el fuego y esperar a que se caliente.
- En un bol, combine la harina, las especias y el chocolate en polvo.
- Agrega la mezcla de azúcar morena y revuelve bien con una cuchara, agrega la leche y la levadura.
- Colocar en forma rectangular de 20 x 30 cm, engrasado y enharinado.
- Hornear en el horno, precalentado a 180 ºC, durante 35 minutos o hasta que, con un palillo, salga seco.
- Esperar a que se enfríe, desmoldar y cortar en rodajas finas.
HERVIDO:
- En un cazo, mezclar el agua y el azúcar.
- Llevar a ebullición y dejar hervir hasta que espese, apagar el fuego y añadir el brandy.
RELLENO:
- Derretir 500 gramos de chocolate blanco a baño maría, dejar enfriar y mezclar 1 lata de crema agria.
SOBREDURACIÓN:
- Derretir el chocolate con leche a baño maría, dejar enfriar y mezclar el resto de la nata.
En una fuente refractaria, alternar capas de rebanadas de pan de miel humedecidas con el almíbar, el resto del chocolate blanco picado y las cerezas.
- Cubrir con chocolate con leche y decorar con chocolate blanco derretido.
- Envuelva con film transparente y refrigere por al menos 2 horas antes de servir.
- Llevar a fuego lento y llevar a ebullición.
- Apagar el fuego y esperar a que se caliente.
- En un bol, combine la harina, las especias y el chocolate en polvo.
- Agrega la mezcla de azúcar morena y revuelve bien con una cuchara, agrega la leche y la levadura.
- Colocar en forma rectangular de 20 x 30 cm, engrasado y enharinado.
- Hornear en el horno, precalentado a 180 ºC, durante 35 minutos o hasta que, con un palillo, salga seco.
- Esperar a que se enfríe, desmoldar y cortar en rodajas finas.
HERVIDO:
- En un cazo, mezclar el agua y el azúcar.
- Llevar a ebullición y dejar hervir hasta que espese, apagar el fuego y añadir el brandy.
RELLENO:
- Derretir 500 gramos de chocolate blanco a baño maría, dejar enfriar y mezclar 1 lata de crema agria.
SOBREDURACIÓN:
- Derretir el chocolate con leche a baño maría, dejar enfriar y mezclar el resto de la nata.
En una fuente refractaria, alternar capas de rebanadas de pan de miel humedecidas con el almíbar, el resto del chocolate blanco picado y las cerezas.
- Cubrir con chocolate con leche y decorar con chocolate blanco derretido.
- Envuelva con film transparente y refrigere por al menos 2 horas antes de servir.


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