domingo 27 de diciembre de 2020
https://www.eluniversal.com.mx/menu/como-preparar-un-ponche-diferente-con-frutos-rojos-y-vino-rosado
Ponche de furtos rojos y vino rosado
Ingredientes
½ taza de azúcar
3 cdas de miel de abeja
2 tzas de fresas
1½ cdta de infusión de jamaica
2 naranjas
1 tza de frambuesas
1 L.de vino rosado

Foto: freepic.diller
Preparaciones
1. Lava y desinfecta las frutas, corta las fresas en cuadritos, las naranjas en rodajas finas y las frambuesas déjalas enteras.
2. Hierve el agua con la miel, el azúcar y una naranja durante 10 minutos.
3. Agrega la naranja en rodajas, las fresas, frambuesas y la infusión de jamaica, hierve cinco minutos.
4. Agrega el vino rosado y calienta durante cinco minutos
5. Sirve tu delicioso ponche rosado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario