lunes 1 de setiembre de 2025
Trabajan para darle valor agregado y promover la producción apícola
Se trata de un trabajo articulado entre el INTA y la UNSE con productores del interior. Ariel Ledesma, especialista en apicultura, brindó detalles al respecto.
Desde el INTA (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria), Santiago del Estero y la UNSE (Universidad Nacional de Santiago del Estero) trabajan en forma conjunta para realizar una caracterización de los #propóleos de Santiago del Estero con el objetivo de darles agregado de valor.
Para comenzar con esta tarea, se concretó la visita al apiario "Fin del Mundo" de apícola Camatala de Blanca Cárdenas, en el Rodeo, Departamento Choya, por parte del equipo docente de las cátedras de Bioquímica y Bioquímica Biológica de la Facultad de Agronomía y Agroindustrias, Maria Lorena Valle, Lorena Lujan Jara y Aldana Damaris Reynoso, junto al alumno Juan Segundo Quintero, en una actividad que se desarrolló en forma conjunta con el referente apícola del INTA Santiago, Ariel Ledesma...
https://www.nuevodiarioweb.com.ar/provinciales/trabajan-para-darle-valor-agregado-y-promover-la-produccion-apicola.htm
No hay comentarios:
Publicar un comentario