domingo 28 de setiembre de 2025
Mario Sandoval se estrena como apicultor: así es la miel
única de su finca en la sierra de Madrid
- Es una miel artesanal que hacen en el Jaral de la MiraPlay Video
Foto: ARCHIVO
domingo 28 de setiembre de 2025
Mario Sandoval, el reconocido chef del restaurante Coque, puede añadir ya una nueva faceta
a su currículum: la de apicultor.
Bajo el título de 'Chef de las Colmenas', Sandoval ha presentado esta semana su proyecto
más personal, una producción de miel artesanal que lleva tres años desarrollando en su finca
'Jaral de la Mira', un paraje de más de 100 hectáreas situado entre El Escorial y Guadarrama.
...
https://www.telemadrid.es/programas/madrid-directo/Mario-Sandoval-se-estrena-como-apicultor-asi-es-la-miel-unica-de-su-finca-en-la-sierra-de-Madrid-2-2819738065--20250926092639.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario