lunes 24 de noviembre de 2025
La miel con trufa negra soriana que ha conquistado Londres (y ha ganado un Óscar gastronómico)
Así es el producto gourmet made in Soria que ha enamorado a los expertos y empieza a destacar entre cocineros y amantes del buen producto

La miel de encina, base del producto estrella de Mykés Gourmet, destaca por su intensidad y su riqueza en minerales y antioxidantes.
Pocas combinaciones parecen tan poco evidentes y, a la vez, tan eficaces como la que propone la marca soriana Mykés Gourmet: miel de encina con trufa negra. El producto, que hasta hace poco era un secreto entre gourmets y chefs de autor, acaba de recibir una estrella en los prestigiosos 'Great Taste Awards', celebrados en Londres, gracias a su sabor sorprendente y su estética elegante....
https://www.heraldodiariodesoria.es/soria/251120/204311/miel-trufa-negra-soria-premio-gastronomia.html

No hay comentarios:
Publicar un comentario