lunes 17 de noviembre de 2025
Miel de Laura y Rivera de Aliste, oro en los Premios Alveare en mieles claras y oscuras
Organizado por la Diputación de Zamora, el concurso ha sido la antesala de las XIX Jornadas de Exaltación de la Castaña y Setas Alistanas y a la IV Feria Provincial de la Miel que han celebrado en Trabazos.
Miel Valdepalacios obtiene el premio popular del público en una edición en la que se recibieron 40 muestras de las mejores mieles de la provincia.
Trabazos ha celebrado su tradicional Magosto y ha entregado los Premios Alveare 2025 que reconocen la calidad de las mejores mieles de la provincia de Zamora. El acto, organizado por la Diputación de Zamora, ha servido de antesala a las XIX Jornadas de Exaltación de la Castaña y Setas Alistanas y a la IV Feria Provincial de la Miel que se celebraban ayer en la localidad alistana.

Durante la jornada, que ha reunido a vecinos y visitantes en una jornada llena de tradición, gastronomía y productos locales, los asistentes han disfrutado de catas de mieles, magosto con lumbrón de más de 200 kilos de castañas, degustaciones, concursos gastronómicos y sorteos de regalos....
https://hosteleriaenzamora.com/miel-de-laura-y-rivera-de-aliste-oro-en-los-premios-alveare-en-mieles-claras-y-oscuras/
Los premios Alveare reconocen la calidad de la miel del oeste de Zamora
Las comarcas de Sanabria, Aliste, Tábara, Alba y La Carballeda copan los galardones que se han entregado este sábado en Trabazos
Los productores del oeste de la provincia han copado los galardones entregados este sábado en los premios Alveare, los que reconocen la calidad de las mejores mieles de Zamora. Los reconocimientos, que se han entregado una vez más en Trabazos, han incluido la categoría de mieles claras, oscuras y de selección por parte del público asistente, que ha podido probar también otras creaciones locales y disfrutar del tradicional magosto otoñal en la localidad fronteriza....
https://enfoquezamora.com/2025/11/15/los-premios-alveare-reconocen-la-calidad-de-la-miel-del-oeste-de-zamora/

No hay comentarios:
Publicar un comentario