domingo 13 de mayo de 2012
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=4348577764762925737#editor/target=post;postID=5132544930828148362
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=4348577764762925737#editor/target=post;postID=5132544930828148362
Delicioso panini de pera y queso gruyere
No hace mucho tiempo probé un panini que llevaba pera y la verdad que su sabor era sumamente delicioso. En este caso te presento la receta de Fresh365:
un panini de pera y queso gruyere.
un panini de pera y queso gruyere.
Recuerda que el panini es de origen italiano. Se trata de una variedad de sándwich que generalmente se preparar con pan ciabatta. Te recomiendo que no te pierdas esta combinación y que lo comas cuando más te guste.
Ingredientes:
4 rebanadas de pan ciabatta
miel al gusto
1 pera, cortada en rebanadas finas
8 rebanadas delgadas gruyere
¼ cucharadita de hojas frescas de tomillo
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación:
Ingredientes:
4 rebanadas de pan ciabatta
miel al gusto
1 pera, cortada en rebanadas finas
8 rebanadas delgadas gruyere
¼ cucharadita de hojas frescas de tomillo
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación:
Rocía cada rebanada de pan con un poco de miel. Cubre con rodajas de pera, dividido de forma pareja entre los cuatro trozos. Cubre dos de las rodajas con un poco de queso gruyere y con tomillo. Luego cierra con dos rebanadas de pan con las frutas hacia abajo.
En una sartén calienta una cucharada de aceite de oliva, a fuego medio-alto. Transfiere el panini a la sartén y presiona hacia abajo. Cocina durante unos 3-5 minutos o hasta que esté bien dorado. Dálo vuelta (agrega un poco más de aceite si es necesario) y cocina durante 3-5 minutos más. Sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario