lunes 4 de febrero de 2013
http://www.alimentosargentinos.gob.ar/contenido/noticias/archivos/N_104.pdf

Curso Virtual: “Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Industria Alimentaria”
Dirigido a toda persona involucrada en el sector agroalimentario que desee adquirir conocimientos acerca de las Buenas Prácticas de Manufactura. Este curso tiene como objetivo promover la difusión de las
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y capacitar al personal involucrado en el sector agroalimentario,
debido a la importancia que éstas tienen en la elaboración de productos inocuos.
Se desarrolla en una nueva plataforma virtual de esta Dirección y es organizado en forma conjunta con
el Instituto Nacional de Alimentos (INAL).
Acceso al curso desde:
http://www.alimentosargentinos.gov.ar/contenido/capacitacion/capacitacion.php?seccapacitacion=c
ursovirtual
http://www.alimentosargentinos.gob.ar/contenido/noticias/archivos/N_104.pdf
Curso Virtual: “Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Industria Alimentaria”
Dirigido a toda persona involucrada en el sector agroalimentario que desee adquirir conocimientos acerca de las Buenas Prácticas de Manufactura. Este curso tiene como objetivo promover la difusión de las
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y capacitar al personal involucrado en el sector agroalimentario,
debido a la importancia que éstas tienen en la elaboración de productos inocuos.
Se desarrolla en una nueva plataforma virtual de esta Dirección y es organizado en forma conjunta con
el Instituto Nacional de Alimentos (INAL).
Acceso al curso desde:
http://www.alimentosargentinos.gov.ar/contenido/capacitacion/capacitacion.php?seccapacitacion=c
ursovirtual
No hay comentarios:
Publicar un comentario