lunes, 4 de febrero de 2013

Argentina. Curso Virtual: “Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Industria Alimentaria”

lunes 4 de febrero de 2013
http://www.alimentosargentinos.gob.ar/contenido/noticias/archivos/N_104.pdf
Bandera Argentina


Curso Virtual: “Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Industria Alimentaria”

Dirigido a toda persona involucrada en el sector agroalimentario que desee adquirir conocimientos  acerca de las Buenas Prácticas de Manufactura. Este curso  tiene como objetivo promover la difusión de las 
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y capacitar al personal involucrado en el sector agroalimentario, 
debido a la importancia que éstas tienen en la elaboración de productos inocuos.
Se desarrolla en una nueva plataforma virtual de esta Dirección y es organizado en forma conjunta con 
el Instituto Nacional de Alimentos (INAL). 
Acceso al curso desde: 
http://www.alimentosargentinos.gov.ar/contenido/capacitacion/capacitacion.php?seccapacitacion=c
ursovirtual

No hay comentarios:

Publicar un comentario