lunes 4 de febrero de 2013
http://www.alimentosargentinos.gob.ar/contenido/noticias/archivos/N_104.pdf

CURSO VIRTUAL: “Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)”
A partir del mes de diciembre de 2012 se encuentra habilitado el curso virtual: “Sistema de Análisis
de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)” en la nueva plataforma virtual disponible en www.
alimentosargentinos.gob.ar, sección capacitación, Cursos Virtuales. Dicho curso es organizado en forma
conjunta con el Instituto Nacional de Alimentos (INAL); y está dirigido a toda persona involucrada en el
sector agroalimentario que desee adquirir conocimientos acerca del Sistema Análisis de Peligros y Puntos
Críticos de Control (HACCP). Tiene por objetivo brindar, a los participantes, herramientas sencillas que
faciliten la implementación de dicho sistema de gestión de la calidad.
Para realizarlo se deberá completar la ficha de inscripción en nuestro sitio web. Además será requisito
excluyente contar con la aprobación del Curso Virtual: “Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la
Industria Alimentaria, a excepción de los profesionales inscriptos en el Registro Público Nacional de
Implementadores de Sistemas de Gestión de la Calidad Agroalimentaria, (Resolución ex SAGPyA Nº
61/2005), que hayan realizado y aprobado el curso de Formación de Implementadores en Buenas
Prácticas de Manufactura (BPM) con o sin aplicación a cadenas productivas.
Acceso al curso desde:
http://www.alimentosargentinos.gov.ar/contenido/capacitacion/capacitacion.php?seccapacitacion=cursovirtual
http://www.alimentosargentinos.gob.ar/contenido/noticias/archivos/N_104.pdf
CURSO VIRTUAL: “Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)”
A partir del mes de diciembre de 2012 se encuentra habilitado el curso virtual: “Sistema de Análisis
de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)” en la nueva plataforma virtual disponible en www.
alimentosargentinos.gob.ar, sección capacitación, Cursos Virtuales. Dicho curso es organizado en forma
conjunta con el Instituto Nacional de Alimentos (INAL); y está dirigido a toda persona involucrada en el
sector agroalimentario que desee adquirir conocimientos acerca del Sistema Análisis de Peligros y Puntos
Críticos de Control (HACCP). Tiene por objetivo brindar, a los participantes, herramientas sencillas que
faciliten la implementación de dicho sistema de gestión de la calidad.
Para realizarlo se deberá completar la ficha de inscripción en nuestro sitio web. Además será requisito
excluyente contar con la aprobación del Curso Virtual: “Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la
Industria Alimentaria, a excepción de los profesionales inscriptos en el Registro Público Nacional de
Implementadores de Sistemas de Gestión de la Calidad Agroalimentaria, (Resolución ex SAGPyA Nº
61/2005), que hayan realizado y aprobado el curso de Formación de Implementadores en Buenas
Prácticas de Manufactura (BPM) con o sin aplicación a cadenas productivas.
Acceso al curso desde:
http://www.alimentosargentinos.gov.ar/contenido/capacitacion/capacitacion.php?seccapacitacion=cursovirtual
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