martes, 13 de octubre de 2020

Receta de las berenjenas fritas con miel

martes 13 de octubre de 2020

fuente:

https://www.lavanguardia.com/comer/recetas/20201010/33713/berenjenas-fritas.html

 La receta de las berenjenas fritas con miel más deliciosas


Una receta sencilla con un resultado sofisticado 

Así debe ser tu despensa según la Fundación Alícia


Berenjena frita con miel

 Fundación Alicia

A nivel nutricional, la berenjena blanca nos aporta principalmente agua, ya que esta supone un 90% de su peso. El resto corresponde principalmente a hidratos de carbono, fibra y pequeñas cantidades de proteínas, sales minerales (principalmente potasio), vitaminas y otros compuestos bioactivos como los flavonoides o los glicoalcaloides. 

Esta receta ha sido extraída del proyecto desarrollado por Fundación Alícia juntamente con el Ayuntamiento de Sant Fruitós de Bages para promocionar el territorio a través del realce de la berenjena blanca, un producto emblema de la comarca del Bages, de la Catalunya central. A través de este proyecto estratégico de posicionamiento del municipio -en el que se ha realizado un estudio sobre la berenjena y se han desarrollado recetas deliciosas como esta- se han creado sinergias entre productores, comerciantes y restauradores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario