martes, 22 de octubre de 2013

Huevos de codorniz con bechamel y miel

martes 22 de octubre de 2013
http://www.petitchef.es/recetas/entrante/huevos-de-codorniz-con-bechamel-fid-1501842

HUEVOS DE CODORNIZ CON BECHAMEL

Tipo de cocina: Entrante
Número de partes: 3
Tiempo de preparación: 4 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
: 14 Minutos
Dificultad: Muy fácil


Ingredientes:

12 huevos de codorniz

Pan rallado

2 Huevos batidos de gallina
Harina para hacer las bolitas (puede que con 2 o 3 Cucharadas sea suficiente)
Miel (opcional)
Preparación:

Etapa 1: Se cuecen los huevos de codorniz 3 minutos.
Etapa 2: Mientras se enfrían, se hace la bechamel. Debe quedar igual que cuando hacemos croquetas.
Etapa 3: Cuando la bechamel esté manejable, nos manchamos las manos con harina y hacemos bolitas con los huevos de codorniz.

Como quedarán impregnadas de harina, después sólo tendremos que pasárlas por huevo y pan rallado.
Etapa 4: Freír en abundante aceite bien caliente y si queréis como opción y por darles otro toque, cuando estén fritas podéis echárles un hilito de miel aunque no es necesario. Esto último más bien es cosa mía. Tengo la costumbre de echárle miel a casi todo y a los fritos más aún.

Read more at http://www.petitchef.es/recetas/entrante/huevos-de-codorniz-con-bechamel-fid-1501842#GKmvPPvHYCK7fma8.99

No hay comentarios:

Publicar un comentario