martes 25 de junio de 2019
Fuente:
https://wapa.pe/lifestyle/1491748-peras-miel-vainilla-receta-4-pasos-facil-rapida-economica
Fuente:
https://wapa.pe/lifestyle/1491748-peras-miel-vainilla-receta-4-pasos-facil-rapida-economica
Peras a la miel con vainilla: la receta en 4 dulces pasos
¿Cuáles son los ingredientes que necesito?
Para 4 personas:
- 4 peras no muy grandes
- 1/2 vaina de vainilla
- 4 cucharadas de miel
- 100 gramos de azúcar
- 80 gramos de uvas pasas
- 1 copita de vino dulce
- Zumo de 1 naranja
¿Cómo preparar Peras a la miel con vainilla?
Paso 1:
Hierve un litro de agua y añade la vainilla, miel, azúcar y remueve.
Paso 2:
Cuece el zumo de naranja con el vino dulce y añádelo al almíbar mientras pones a reposar en agua templada las pasas durante unos minutos.
Paso 3:
Lava y pela las peras sin cortarte el tallito e incorpóralas en el almíbar. Deja que se cocinen durante 15 minutos, añade las pasas y cuécelas durante 10 minutos más.
TIP:
Las peras deben cocinarse al dente, así que atenta con el tiempo, recuerda que eso dependerá también del tamaño de la fruta.
Paso 4:
Retira del fuego y deja que enfríen las peras dentro del líquido.
¡Listo! Ahora ya puedes disfrutar de este delicioso postre, sírvelo en platos con las pasas y el almíbar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario