martes, 25 de junio de 2019

Peras a la miel con vainilla

martes 25 de junio de 2019
Fuente:
https://wapa.pe/lifestyle/1491748-peras-miel-vainilla-receta-4-pasos-facil-rapida-economica

Peras a la miel con vainilla: la receta en 4 dulces pasos

Disfruta de este exquisito postre a base de peras y comparte la receta.





¿Cuáles son los ingredientes que necesito?




Para 4 personas:
- 4 peras no muy grandes
- 1/2 vaina de vainilla
- 4 cucharadas de miel
- 100 gramos de azúcar
- 80 gramos de uvas pasas
- 1 copita de vino dulce
- Zumo de 1 naranja

¿Cómo preparar Peras a la miel con vainilla?

Paso 1:

Hierve un litro de agua y añade la vainilla, miel, azúcar y remueve.

Paso 2:

Cuece el zumo de naranja con el vino dulce y añádelo al almíbar mientras pones a reposar en agua templada las pasas durante unos minutos.

Paso 3:

Lava y pela las peras sin cortarte el tallito e incorpóralas en el almíbar. Deja que se cocinen durante 15 minutos, añade las pasas y cuécelas durante 10 minutos más.

TIP:

Las peras deben cocinarse al dente, así que atenta con el tiempo, recuerda que eso dependerá también del tamaño de la fruta.

Paso 4:

Retira del fuego y deja que enfríen las peras dentro del líquido.
¡Listo! Ahora ya puedes disfrutar de este delicioso postre, sírvelo en platos con las pasas y el almíbar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario