martes 25 de junio de 2019
Fuente:
https://elobservadorcr.com/inicio/blog/2019/06/21/pollo-al-horno-con-mostaza-miel-y-romero/
Tiempo de Lectura: 1 minuto
Fuente:
https://elobservadorcr.com/inicio/blog/2019/06/21/pollo-al-horno-con-mostaza-miel-y-romero/
Pollo al horno con mostaza, miel y romero
21 junio, 2019
21/06/2019 11:43:48
COMPARTIR
Por Silvia Solera de ¡Vení, cocinemos! para El Observador
Esta es una práctica y deliciosa receta de cómo preparar un pollo al horno con mostaza, miel y romero. Perfecto para compartir en familia o en una reunión con amigos. ¡Buen provecho!
Ingredientes:
- 1 pollo entero
- 1 naranja
- 2 ramas de romero
- 8 hojas de orégano
- Adobo:
- ¼ de taza de pasta de olores (cebolla, chile dulce, ajo, culantro y aceite de oliva)
- ¼ de taza de mostaza
- ¼ de taza de miel de abeja
- 1 cucharada de: ajo en polvo, hierbas italianas, paprika, pimienta negra
- 2 cucharadas de sal
Preparación paso a paso:
- Precalentar el horno a 350 grados centígrados o 180 grados Fahrenheit.
- En un tazón mezclar todos los ingredientes del adobo y reservar.
- Colocar en un molde refractario, tipo pirex, el pollo entero y cubrirlo completamente con el adobo.
- Agregar la naranja en rodajas, el romero y el orégano a un lado del pollo.
- Cubrir con papel aluminio todo el molde y llevar al horno por 60 minutos a 350 grados centígrados.
- Destapar el molde, bañar el pollo con un poco mas de miel de abeja y dorar por 10-15 minutos.
- Ideal para servir con papas bravas, elote amarillo y ensalada.
Silvia Solera
IIN Health Coach
Fundadora de ¡Vení, cocinemos!venicocinemos@gmail.com
teléfono: 6057-0006
Facebook: www.facebook.com/venicocinemos/
Instagram: Instagram.com/veni_cocinemos_silsol
YouTube: Vení Cocinemos con Sil Sol
Blog: https://micocinadecerca.blogspot.com/
IIN Health Coach
Fundadora de ¡Vení, cocinemos!venicocinemos@gmail.com
teléfono: 6057-0006
Facebook: www.facebook.com/venicocinemos/
Instagram: Instagram.com/veni_cocinemos_silsol
YouTube: Vení Cocinemos con Sil Sol
Blog: https://micocinadecerca.blogspot.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario