martes 4 de junio de 2019
Fuente:
Fuente:
Macarrones de coco y miel
Para hacerlos necesitas:
1 taza de coco fresco rallado.
1 taza de coco fresco rallado.
1/2 taza de harina de arroz integral.
2 cucharadas de leche de coco.
3/4 de cucharadita de polvo para hornear.
2 cucharadas de leche de coco.
3/4 de cucharadita de polvo para hornear.
1/2 cucharadita de goma xanthan.
4 cucharadas de miel de abeja(usa agave para la versión vegana).
1 Ralladura de limón.
4 cucharadas de miel de abeja(usa agave para la versión vegana).
1 Ralladura de limón.
1/4 de cucharadita de jengibre.
.
Para prepararlos:
°Lleva todos los ingredientes a un bowl y mezcla hasta integrar todo muy bien.
⚬Deja reposar la mezcla por 10 min.
⚬Coloca la mezcla por cucharadas en una bandeja engrasada.
⚬Lleva al horno precalentado a 160 grados C.
⚬Hornea por 15 a 20 min o hasta que estén doraditos.
.
Para prepararlos:
°Lleva todos los ingredientes a un bowl y mezcla hasta integrar todo muy bien.
⚬Deja reposar la mezcla por 10 min.
⚬Coloca la mezcla por cucharadas en una bandeja engrasada.
⚬Lleva al horno precalentado a 160 grados C.
⚬Hornea por 15 a 20 min o hasta que estén doraditos.
⚬Saca del horno lleva a una rejilla tus macarrones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario