jueves, 18 de julio de 2019

Canelón de miel y requesón

jueves 18 de julio de 2019
Fuente: 
http://www.gastronosfera.com/es/tendencias/cocinar-con-miel-5-recetas-saladas-y-5-recetas-dulces





  • CANELÓN DE MIEL Y MATÓ (requesón)
    De Gemma Clofent (cuina.cat/lacuinadecasa)
    Ingredientes:
    • - 200 ml de agua
    • - 200 g de miel
    • - 3 g de agar-agar
    • - 250 g de requesón
    Preparación:
    - En un cazo mezclamos el agua y la miel. Incorporamos el agar-agar y removemos bien para que no haga grumos.
    - Ponemos el cazo al fuego y lo llevamos a ebullición. Lo dejamos hervir durante un minuto. Seguidamente lo vertemos sobre una fuente de forma que quede una lámina muy fina. Lo dejamos cuajar un par de horas.
    - Cortamos la gelatina en rectángulos del tamaño de un canelón. Con la ayuda de una manga pastelera, rellenamos cada canelón con el requesón.
    - Con cuidado, envolvemos los canelones y los colocamos en el plato. Decoramos con unos granos de granada y unos hilos de miel

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