martes 16 de julio de 2019
Fuente:
http://www.gastronosfera.com/es/tendencias/cocinar-con-miel-5-recetas-saladas-y-5-recetas-dulces
Fuente:
http://www.gastronosfera.com/es/tendencias/cocinar-con-miel-5-recetas-saladas-y-5-recetas-dulces
PALMERAS DE MIEL Y MOSTAZA
De Gemma Clofent (cuina.cat/lacuinadecasa)
Ingredientes:
- - 1 lámina de hojaldre
- - 100g de mostaza a la antigua (aprox., Al gusto de cada uno)
- - 25g de miel (aprox., Al gusto de cada uno)
- - 1 huevo
- - Almíbar TPT (opcional)
Preparación:
- Mezclar la mostaza con la miel y extenderla por toda la superficie de la masa de hojaldre.
- Plegar el hojaldre doblándolo desde los extremos hacia el eje central por los dos lados. Para que se enrolle formando la figura de las palmeras.
- Reservar un rato en el congelador para que se endurezca un poco.
- Cortar rodajas de ½ cm de espesor y colocarlas planas sobre la bandeja de horno. Con una cuchara, allanarse las un poco y darles una forma bonita de palmera.
- Pintar con huevo batido y hornear-las 15 minutos a 190º hasta que se doren. Sacar del horno y, opcionalmente, pintarlas con el almíbar para que brillen más. Dejar enfriar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario