martes, 16 de julio de 2019

Palmeras de miel y mostaza

martes 16 de julio de 2019
Fuente:
http://www.gastronosfera.com/es/tendencias/cocinar-con-miel-5-recetas-saladas-y-5-recetas-dulces





  • PALMERAS DE MIEL Y MOSTAZA
    De Gemma Clofent (cuina.cat/lacuinadecasa)
    Ingredientes:
    • - 1 lámina de hojaldre
    • - 100g de mostaza a la antigua (aprox., Al gusto de cada uno)
    • - 25g de miel (aprox., Al gusto de cada uno)
    • - 1 huevo
    • - Almíbar TPT (opcional)
    Preparación:
    - Mezclar la mostaza con la miel y extenderla por toda la superficie de la masa de hojaldre.
    - Plegar el hojaldre doblándolo desde los extremos hacia el eje central por los dos lados. Para que se enrolle formando la figura de las palmeras.
    - Reservar un rato en el congelador para que se endurezca un poco.
    - Cortar rodajas de ½ cm de espesor y colocarlas planas sobre la bandeja de horno. Con una cuchara, allanarse las un poco y darles una forma bonita de palmera.
    - Pintar con huevo batido y hornear-las 15 minutos a 190º  hasta que se doren. Sacar del horno y, opcionalmente, pintarlas con el almíbar para que brillen más. Dejar enfriar y servir.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario