domingo, 4 de agosto de 2019

Plátanos maduros en miel de naranja

Domingo 4 de agosto de 2019
Fuente:
https://elobservadorcr.com/inicio/blog/2019/08/02/cocinar-en-casa-platanos-maduros-en-miel-de-naranja/

Escuchar este artículo


Silvia Solera para El Observador

Plátanos maduros en miel de naranja

Ingredientes: ( 6 personas)
3 plátanos maduros (con la cáscara negrita)
1 taza de tapa dulce en Polvo
1-2 astillas de Canela
2-3 naranja exprimidas ( 1 taza o más) 

Preparación:

1. En una olla mediana y a fuego medio-alto, agregas el jugo de naranja, la tapa dulce y la canela y revolvés hasta disolver el dulce.
2. Agregás los plátanos maduros cortados en rueditas de 2-3 cm de grosor y revolver delicadamente.
3. Colocas la tapa y cocinas por 10-15 minutos hasta que los plátanos estén blandos e inflados y la miel espesa y burbujeante.
4. Listos para servir. 
*También los puedes almacenar en un recipiente de vidrio con tapa hermética hasta 3 días en la refrigeradora.*
¡Si tenés dudas, escribime! 
Silvia Solera
IIN Health Coach
Fundadora de ¡Vení, Cocinemos!
venicocinemos@gmail.com
teléfono: 6057-0006
Facebook: 
www.facebook.com/venicocinemos/ 
Instagram: Instagram.com/veni_cocinemos_silsol
YouTube: Vení Cocinemos con Sil Sol 
Blog: 
https://micocinadecerca.blogspo

No hay comentarios:

Publicar un comentario