jueves 17 de octubre de 2019
Fuente:
https://diariolaopinion.com.ar/noticia/262089/nuevo-cafe-cientifico-el-sentido-de-la-miel
Fuente:
https://diariolaopinion.com.ar/noticia/262089/nuevo-cafe-cientifico-el-sentido-de-la-miel
Nuevo Café Científico: “El sentido de la miel”
El Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva, a través de la Subsecretaría de Promoción Científica y Apropiación Social junto con el Nodo Rafaela y el INTA Rafaela, organizan un nuevo Café Científico titulado “El sentido de la miel”, a cargo de Mónica Gaggiotti, Lic en Química y Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y el apicultor Emanuel Orellano, ambos del INTA Rafaela.
La actividad se realiza mañana jueves a partir de las 9.30 hs en la Escuela de la Plaza (4 de Enero 332).
El encuentro, está destinado al público en general. Durante la actividad se presentarán las distintas mieles y sus características. También se hablará sobre la biodiversidad y el ambiente. Por último, se brindará una degustación de mieles. La entrada es libre y gratuita.
La actividad se realiza mañana jueves a partir de las 9.30 hs en la Escuela de la Plaza (4 de Enero 332).
El encuentro, está destinado al público en general. Durante la actividad se presentarán las distintas mieles y sus características. También se hablará sobre la biodiversidad y el ambiente. Por último, se brindará una degustación de mieles. La entrada es libre y gratuita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario