martes 11 de setiembre de 2012
http://lachinata.es/blog/?p=905
Magdalenas de aceitunas negras cacereñas y miel de eucalipto La Chinata
Ingredientes
4 huevos
125 gr harina
100 gr miel eucalipto LA CHINATA
25 gr de azúcar
125 aceite de oliva virgen extra LA CHINATA
1 cucharadita de levadura en polvo
50 gr de aceitunas negras LA CHINATA troceadas y secas.
Mezclar todos los ingredientes menos la harina y las aceitunas. Una vez homogeneizado, incorporar tamizada la harina poco a poco y en último lugar las aceitunas negras.
Colocar en moldes, llenándolos ¾ de su capacidad y cocer en horno precalentado a 210ºC durante unos 10 minutos. El tiempo cambia en función del tamaño de la Magdalena.
Comprobar siempre el punto de cocción pinchando y viendo que la aguja o palillo sale seco.
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Magdalenas de aceitunas negras Cacereñas y miel de eucalipto La Chinata
Magdalenas de aceitunas negras cacereñas y miel de eucalipto La Chinata
Ingredientes
4 huevos
125 gr harina
100 gr miel eucalipto LA CHINATA
25 gr de azúcar
125 aceite de oliva virgen extra LA CHINATA
1 cucharadita de levadura en polvo
50 gr de aceitunas negras LA CHINATA troceadas y secas.
Mezclar todos los ingredientes menos la harina y las aceitunas. Una vez homogeneizado, incorporar tamizada la harina poco a poco y en último lugar las aceitunas negras.
Colocar en moldes, llenándolos ¾ de su capacidad y cocer en horno precalentado a 210ºC durante unos 10 minutos. El tiempo cambia en función del tamaño de la Magdalena.
Comprobar siempre el punto de cocción pinchando y viendo que la aguja o palillo sale seco.
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