lunes 10 de setiembre de 2012
http://entraenmicocina.blogspot.com.ar/2012/06/pastel-griego-de-frutos-secosgateau.html
INGREDIENTES :
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Pastel griego de frutos secos/Gateau grec aux fruits secs
INGREDIENTES :
- 1 yogurt natural griego.
- 3 huevos.
- 120g de azucar.
- 1 pizca de sal.
- 3c.sopera de miel cremosa.
- 200g de harina de reposteria.
- 2c.cafe de levadura en polvo.
- 14c.sopera de aceite de girasol.
- 50g de nueces machacadas.
- 50g de piñones.
Precalentar el horno a 180º. Engraser un molde de 22cm de diametro.
En un cuenco, batir los huevos con el azucar y la pizca de sal.
Añadir el yogur y la miel y mezclar.
Incorporar la harina tamizada con la levadura en polvo.
Diluir la masa con el aceite poco a poco.
Añadir las nueces y los piñones.
Verter en el molde.
Hornear 40mn.
Dejar tibiar en el molde y desmoldear sobre una rejilla.
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