lunes, 10 de septiembre de 2012

Pastel griego de frutos secos y miel

lunes 10 de setiembre de 2012
http://entraenmicocina.blogspot.com.ar/2012/06/pastel-griego-de-frutos-secosgateau.html



Bandera Argentina

Pastel griego de frutos secos/Gateau grec aux fruits secs

 









 INGREDIENTES :


  • 1 yogurt natural griego.
  • 3 huevos.
  • 120g de azucar.
  • 1 pizca de sal.
  • 3c.sopera de miel cremosa.
  • 200g de harina de reposteria.
  • 2c.cafe de levadura en polvo.
  • 14c.sopera de aceite de girasol.
  • 50g de nueces machacadas.
  • 50g de piñones.
Precalentar el horno a 180º. Engraser un molde de 22cm de diametro.
En un cuenco, batir los huevos con el azucar y la pizca de sal.
Añadir el yogur y la miel y  mezclar.
Incorporar la harina tamizada con la levadura en polvo.
Diluir la masa con el aceite poco a poco.
Añadir las nueces y los piñones.
Verter en el molde.
Hornear 40mn.
Dejar tibiar en el molde y desmoldear sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario