jueves, 8 de enero de 2015

Camarones con salsa de chipotle, naranja y miel

jueves 8 de enero de 2015
http://www.eldiariodecoahuila.com.mx/notas/2015/1/7/receta-camarones-salsa-chipotle-naranja-miel-479050.asp
Bandera de México



Camarones con salsa de chipotle, naranja y miel


LA RECETA: Camarones con salsa de chipotle, naranja y miel

Ingredientes:
40 camarones asados (5 por persona)
3 cucharadas de miel de abeja
1 1/4 tazas de jugo de naranja colado
1/4 de taza de jugo de limón colado
1/3 de taza de soya
1 cucharada de maicena disuelta en 1/4 de taza de agua
1 lata de chile chipotle picado con su caldito
1 taza de cilantro picado (sólo las hojas)
pimienta
Se mezcla la miel, el jugo de naranja, el jugo de limón, la salsa de soya y el chile chipotle picado (con un poco de su caldo).
Ponga sobre fuego medio y deje que se disuelva la miel y suelte hervor.
Agregue la maizena ya disuelta con el agua.
Deje hervir a que espese la salsa, debe de quedar ligera.
Limpie los camarones (quite la cáscara y la vena) y ábralos en forma de mariposa. Lave y ponga sal y pimienta.
Ponga un poco de aceite de oliva en un sartén y cocine los camarones hasta que estén rositas. Retire del fuego y reserve.
Acomode los camarones en un plato extendido y ponga la salsa sobre ellos. Espolvoree el cilantro picado y sirva.

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