miércoles, 16 de marzo de 2016

Tostadas francesas con costra de almendras tostadas y ricota batida con miel

miércoles 16 de marzo de 2016
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Tostadas francesas con costra de almendras tostadas y ricota batida con miel




ingredientes

Para el relleno:
3/4 taza - queso ricotta
1/4 taza - queso crema, suavizado
ralladura de 1 naranja 
Para el almíbar: 3/4 taza - miel jugo de naranja 1/2 1/2 cucharadita - canela 
para el pan francés : 1/2 taza - rodajas de almendra 3 - huevos 3/4 taza - leche salpicaduras - vainilla pizca - sal 8 - gruesas rebanadas de pan jalá o bollo de leche 3 cucharadas - mantequilla

Direcciones
Precalentar el horno a 350 °. En el cuenco de una batidora eléctrica provista de una pala para batir, batir el queso ricotta y la crema hasta que esté suave. Agregue la ralladura de naranja. En otro tazón pequeño, mezcla la miel, el jugo de naranja y canela. Añadir tres cucharadas de esta mezcla a la ricotta y revuelva. Reservar el resto para el relleno. En un recipiente poco profundo ancho, bata los huevos, la leche, la vainilla y la sal. Difundir las almendras en un plato. Calentar una sartén a fuego medio. Derretir la mitad de la mantequilla en la sartén. Sumergir la mitad de las rebanadas de pan en la mezcla de huevo, dejar en remojo durante unos cinco segundos en cada lado. Colocar ambos lados del pan en las almendras, presionándolos en el lado. Poner el pan en la mantequilla derretida y la parrilla hasta que estén dorados, unos 2-3 minutos por cada lado. Poner el pan terminado en una bandeja para hornear sin engrasar. Fundir el resto de la mantequilla en la sartén y repita con el resto rebanadas de pan. Hornear el pan tostado en el horno durante 8-10 minutos o hasta que estén cocidas. Si se desea, calentar la mezcla de miel en la estufa o en el microondas. Sirva las rebanadas de pan francés con una cucharada de requesón y la miel.

Versión para imprimir - almendra con costra tostada francesa con Ricotta batida y miel

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