jueves, 15 de diciembre de 2016

Tres ensaladas con miel

jueves 15 de diciembre de 2016
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Tres ensaladas con miel

THETREND HACE 2 DÍAS

   



Courtesy by inquiringchef.com/ twopurplefigs.com/ amuse-your-bouche.com/ skinnymom.com/ theironyou.com
Y no te asustes, ¡no son de lechuga únicamente!

Por suerte, existen platos saludables y abundantes como estas ensaladas que pueden llenarte rápidamente y lo mejor de todo, ¡tienen menos de 500 calorías!
La clave está en prepararlas con muchos ingredientes que tengan un contenido nutricional alto, y estén cargadas de proteínas.  A continuación, 5 recetas poderosas y nutritivas:





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Ensalada de pollo Thai: 350 calorías por porción
Ingredientes
2 cabezas de lechuga romana
2 pimentones de cualquier color, en rodajas finas
1 mango, cortado en rodajas
1 taza de zanahorias ralladas
½ taza de cacahuates tostados y sin sal
2 tazas de Pollo desmenuzado cocido

(Para el aderezo)
4 cucharadas de salsa de maní tailandés (comprado en la tienda o casera)
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de miel
2 cucharaditas de vinagre de arroz
2 cucharaditas de jugo de lima
 Preparación
 Pica  finamente la lechuga y corta los pimentones y el mango en tiras finas. Mezcla la lechuga, los pimentones, el mango, las zanahorias, los maníes y el pollo.
Haga el aderezo batiendo la salsa de maní, aceite, miel, vinagre y jugo de lima todos juntos. Prueba  y ajústalo a tu preferencia, agregando un poco más de miel si te gusta más dulce o jugo de lima si te gusta más agria.
Justo antes de servir, agrega la mitad del aderezo a la ensalada y mézclalo bien. Sirve la ensalada dejando lo que te sobra del aderezo a un lado y añadiendo a tu gusto.


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Ensalada de camarón con aderezo de mango: 371 Calorías por porción
Ingredientes
4 cucharadas de salsa de soja reducida en sodio
4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
2 cucharadas de azúcar moreno (claro u oscuro)
2 cucharaditas de jengibre molido
4 pechugas de pollo finas cortadas * (aproximadamente 12 onzas)
1/2 cebolla roja pequeña, en rodajas finas
18 onzas de lechuga romana picada, hojas verdes y corazones
2 pimentones rojos, sin cáscara y cortados en cubitos
1 taza de frijol negro de sodio reducido en conserva, enjuagado y escurrido
15 onzas de mandarinas en almíbar ligero, escurridas (o sustituir otras jugosas frutas tropicales, como el mango cortado en cubitos o la piña cortada en cubitos)
Cilantro fresco, para servir
(Para el aderezo)
1 mango grande, pelado y picado
1/3 taza de jugo de limón recién exprimido, (alrededor de 2 limones tamaño mediano, aunque es posible que necesites más si las limas no son muy jugosas)
1 cucharada de miel
1/2 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de sal kosher
1/4 cucharadita de cilantro molido
1/4 cucharadita de cayena
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Preparación
Coloca la salsa de soja, el aceite de oliva, el azúcar moreno y el jengibre en una bolsa hermética  grande, cierra  y  aplástalo hasta que se mezcle. Agrega el pollo, sella firmemente la bolsa otra vez, y mueve el pollo alrededor suavemente esté cubierto por la salsa por todos lados. Deja marinar durante 30 minutos o refrigerar durante la noche. (Si se enfría durante la noche, deja reposar el pollo a temperatura ambiente durante 30 minutos antes de asar.) Mientras tanto, prepara el aderezo y otros ingredientes.
Coloca las cebollas rojas en rodajas en un tazón pequeño con agua. Déjalas reposar mientras preparas el resto de la ensalada (esto ablanda las cebollas rojas, mientras que mantiene su sabor).  Si te gusta la cebolla roja cruda, puedes saltarte este paso.
Prepara  el aderezo: Haz del mango un puré, colocándolo en el procesador de comida junto al jugo de lima, la miel, el comino, el cilantro y la cayena. Con el procesador funcionando, agrega el aceite de oliva y mezcla para combinar. Prueba  y adáptalo a tu gusto. Puedes usar lo que necesites para la ensalada, y guardar el restante en el refrigerador hasta por una semana.
Cocina el pollo: Pon el pollo marinado (retírale el exceso primero), a la parrilla por unos dos minutos hasta que esté bien cocido. Retíralo de la rejilla y deja  reposar durante 5 minutos. Córtalo en pequeños pedazos y déjalo a un lado.
En un tazón grande, combina la lechuga romana, el pimiento rojo, las habas negras, y la cebolla roja. Agrega el pollo, y adereza con la salsa de limón de mango. Dispersa  las naranjas y el cilantro en la parte superior, ¡Y a servir!
The Trend, ensaladas
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