viernes 13 de abril de 2018
Este pan, que forma parte de la gama sin aditivos Slow Baking de Panishop, está elaborado con masa madre de cultivo, tres fermentaciones y sin aditivos añadidos.
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Panishop lanza al mercado el pan Mediterráneo con almendras y miel
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Este pan, que forma parte de la gama sin aditivos Slow Baking de Panishop, está elaborado con masa madre de cultivo, tres fermentaciones y sin aditivos añadidos.
El pan Mediterráneo está elaborado con fibra, miel, frutos secos, semillas y cereales, aparte de con Masa Madre de Cultivo Rébola, que es la primera masa madre española depositada en la Biblioteca de Saint Vith.
Por estos ingredientes y las tres fermentaciones, el pan Mediterráneo es muy saciante y ayuda a la absorción de nutrientes.
Aparte, es sabroso y jugoso en boca, caracterizándose a su vez por ser aromático y por maridar a la perfección con el aceite de oliva virgen extra.
Con este pan, que fue el ganador del Certamen de Pan Saludable organizado por el Club Internacional Richemont, Panishop continúa con su apuesta de lanzar panes más saludables.
De hecho, en la actualidad, esta empresa aragonesa es la única cadena que está elaborando alrededor de 700.000 unidades anuales con masa madre de cultivo, que redunda en una mejora de la digestibilidad del pan, entre otros beneficios.
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