martes 17 de abril de 2018
Salsa de ajo con miel
Ingredientes:
1 filete de pescado o atún
Sal al gusto
1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
2 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de miel
1 cucharadita de ajo picado
2 cucharadas de salsa de soya
2 cucharaditas de jugo de limón
2 cucharadas de cebolla picada
Preparación:
Esta salsa es especial para pescado o atún. Lavar el filete de pescado y secarlo con una toalla de cocina. Espolvorearle por encima la sal y pimienta negra en ambos lados. Calentar una cacerola. Agregar el aceite de oliva y dejar que se caliente. Mezclar la miel, el ajo, la salsa de soya y el jugo de limón en un recipiente. Colocar el filete de pescado en la cacerola caliente y cocinarlo por tres minutos cada lado. Verter la mezcla líquida sobre los filetes de pescado y dejar cocer durante tres minutos hasta que se reduzca un poco, agregar la cebolla y retirarla del fuego. Servir caliente y decorar al gusto.
https://www.laprensagrafica.com/mujer/Salsa-el-toque-ideal-de-las-comidas-20180415-0041.html
Salsa de ajo con miel
Ingredientes:
1 filete de pescado o atún
Sal al gusto
1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
2 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de miel
1 cucharadita de ajo picado
2 cucharadas de salsa de soya
2 cucharaditas de jugo de limón
2 cucharadas de cebolla picada
Preparación:
Esta salsa es especial para pescado o atún. Lavar el filete de pescado y secarlo con una toalla de cocina. Espolvorearle por encima la sal y pimienta negra en ambos lados. Calentar una cacerola. Agregar el aceite de oliva y dejar que se caliente. Mezclar la miel, el ajo, la salsa de soya y el jugo de limón en un recipiente. Colocar el filete de pescado en la cacerola caliente y cocinarlo por tres minutos cada lado. Verter la mezcla líquida sobre los filetes de pescado y dejar cocer durante tres minutos hasta que se reduzca un poco, agregar la cebolla y retirarla del fuego. Servir caliente y decorar al gusto.
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