miércoles, 7 de octubre de 2015

EEUU. Lo que usted debe saber acerca de la miel antes de comprarla

miércoles 7 de octubre de 2015
http://www.treehugger.com/green-food/what-you-should-know-about-honey-you-buy-it.html
Bandera de Estados Unidos


Stefan Stangaciu drstangaciu@gmail.com via googlegroups.com 


EEUU. Lo que usted debe saber acerca de la miel antes de comprarla

tarros de miel
CC BY 2.0 mbeo
La Miel cruda (raw) sin filtrar, es un producto muy diferente de la miel filtrada que venden en los supermercados. Edúcate a ti mismo para conocer las diferencias y saber lo que realmente está consiguiendo.
No toda la miel son iguales. La miel que usted compra en el supermercado no es la misma que la miel sin filtrar crudo. De hecho, se estima que 76 por ciento de la miel que se vende en los supermercados estadounidenses es falsa. La mayor parte de ella se ha modificado y carece de los nutrientes que hacen a la miel miel pura verdaderamente saludable. Aquí están algunos hechos que usted debe saber acerca de la miel antes de ir de compras.
1. La miel sin filtrar cruda contiene polen de abeja, que durante mucho tiempo ha sido considerado uno de los alimentos más nutritivos de la naturaleza. El polen de abeja está lleno de proteínas, y se ha utilizado en la medicina china para mejorar la nutrición desequilibrada, vitalidad, longevidad y energía. También se utiliza para el control de peso, belleza, anti-envejecimiento, alergias y la salud en general.
2. Cuando la miel es ultra filtrada  o pasteurizada, se elimina el polen de abeja y sus muchos beneficios se pierden. Las empresas originalmente comenzaron a realizar filtración para extender la vida útil del producto, pero en el proceso la dejó desprovista de muchos de sus nutrientes.
3. Muchas empresas añaden jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF) a la miel, a partir de maíz modificado genéticamente. Según Organics.org "El JMAF se ha relacionado con la diabetes, la obesidad, la hipertensión y daño hepático, y conduce a la acumulación de placa y el estrechamiento de vasos sanguineos."
4. Muchas mieles de supermercados están producidos en masa y se importan de China y la India (a veces mezcladas). Estas mieles importadas tienen una historia de contaminación. En 2003 Smuckers recordó más de 12.000 casos de miel y Sara Lee recordó productos habían utilizado 100.000 libras de la misma miel; que había venido de China y fue contaminada con cloranfenicol (utilizado en gotas para los ojos con el efecto secundario vinculado de la leucemia).
5. Es casi imposible encontrar miel orgánica. Teniendo en cuenta que las abejas vuelan un par de millas de distancia de su colmena, hay demasiados agricultores no orgánicos  para poder garantizar si una miel particular es libre de pesticidas.Como Ready Nutrición blogger Tess Pennington señala, "Una colmena tendría que estar como mínimo en el centro de  16 millas cuadradas de plantas orgánicas" con el fin de ser verdaderamente orgánica. Además, no existen normas del USDA para la miel orgánica(?); es más o menos una etiqueta arbitraria.
6. La miel cruda sin filtrar crudo se mantiene  durante largos períodos de tiempo. Tess Pennington (citado arriba) compra dos cubos de 20 libras al año y sólo una cubeta nunca ha cristalizado un año más tarde.
El mejor lugar para comprar miel es a nivel local. Así, usted sabe exactamente de donde la miel viene, y usted puede pedir el apicultor acerca de qué tipo de flores  las abejas se alimentan , si utilizan aditivos, si la miel se ha filtrado, etc. Mediante el apoyo de empresas locales, obtendrá un producto de calidad superior.

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