domingo, 11 de octubre de 2015

VENEZUELA: Receta de Vinagreta de miel y maracuya

domingo 11 de octubre de 2015
http://www.entornointeligente.com/articulo/7131742/VENEZUELA-Receta-de-Vinagreta-de-miel-y-maracuy
Bandera de Venezuela

VENEZUELA: Receta de Vinagreta de miel y maracuya 

VENEZUELA: Receta de Vinagreta de miel y maracuy? shaune fraser

VENEZUELA: Receta de Vinagreta de miel y maracuya / Confirmado / Ingredientes para Vinagreta de miel y maracuyá

200 gr pulpa de Maracuya o parchita 80 ml Miel Aceite de oliva Sal Pimienta

  Pasos para preparar Vinagreta de miel y maracuyá

  Antes de realizar esta vinagreta para ensaladas, el primer paso es alistar todo los ingredientes.

  Llevar a la licuadora, la pulpa de la maracuyá con medio taza de agua, licuar durante dos minutos.

  Colar el jugo de maracuyá y llevar a un sartén, cuando este hirviendo añadir la miel y mezclar muy bien, cocinar a fuego bajo durante 10 minuto hasta obtener una consistencia un poco espesa.

Cuando este lista, esperar a que enfrié y añadir en forma de hilo el aceite de oliva mientras batimos enérgicamente, salpimentar.

Servir la vinagreta de miel y maracuyá, esta receta es ideal para acompañar ensaladas de hojas frescas.Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Si te ha gustado la receta de Vinagreta de miel y maracuyá, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Salsas y guarniciones.



Fuente: recetasgratis.net 

No hay comentarios:

Publicar un comentario