http://debuenamesa.wordpress.com/2011/06/06/recetasel-secreto-esta-en-la-miel/
Pulpa de cerdo con reducción de miel y papas a la crema
Pulpa de cerdo con reducción de miel y papas a la crema
Ingredientes (para 6 personas).
Para la carne:
1.200 g de pulpa de cerdo
200 cc de vino blanco
Sal y pimienta a gusto
Para la salsa:
400 cc de caldo de ave
3 cucharaditas de mostaza
3 cucharadas de miel de abeja líquida
Para las papas:
50 g de mantequilla blanda
6 papas grandes, cocidas y peladas
150 cc de crema líquida
150 cc de leche
3 huevos
40 g de queso parmesano rallado
Sal y pimienta a gusto
Para la carne:
1.200 g de pulpa de cerdo
200 cc de vino blanco
Sal y pimienta a gusto
Para la salsa:
400 cc de caldo de ave
3 cucharaditas de mostaza
3 cucharadas de miel de abeja líquida
Para las papas:
50 g de mantequilla blanda
6 papas grandes, cocidas y peladas
150 cc de crema líquida
150 cc de leche
3 huevos
40 g de queso parmesano rallado
Sal y pimienta a gusto
Preparación.
Precaliente el horno a temperatura media (150 °C). Condimente la pulpa de cerdo con sal y pimienta y póngala en una budinera extendida. Agregue el vino blanco y hornee por 45 minutos.
Mientras se cocina la carne, ponga en una olla pequeña el caldo de ave, la miel y la mostaza. Cocine a fuego bajo, revolviendo de vez en cuando, hasta que la mezcla se reduzca a la mitad. Reserve al calor.
Corte las papas en rodajas muy delgadas. Distribúyalas en una fuente de horno enmantequillada o en pocillos individuales. En un bol, mezcle la leche, la crema y los huevos; salpimiente y rocíe la mezcla sobre las papas. Espolvoree la superficie con queso rallado y hornee hasta que las papas estén doradas (aproximadamente 40 minutos).
Sirva la carne con la salsa, acompañada por las papas.
Precaliente el horno a temperatura media (150 °C). Condimente la pulpa de cerdo con sal y pimienta y póngala en una budinera extendida. Agregue el vino blanco y hornee por 45 minutos.
Mientras se cocina la carne, ponga en una olla pequeña el caldo de ave, la miel y la mostaza. Cocine a fuego bajo, revolviendo de vez en cuando, hasta que la mezcla se reduzca a la mitad. Reserve al calor.
Corte las papas en rodajas muy delgadas. Distribúyalas en una fuente de horno enmantequillada o en pocillos individuales. En un bol, mezcle la leche, la crema y los huevos; salpimiente y rocíe la mezcla sobre las papas. Espolvoree la superficie con queso rallado y hornee hasta que las papas estén doradas (aproximadamente 40 minutos).
Sirva la carne con la salsa, acompañada por las papas.
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