http://www.hoymujer.com/Hoy/Cocina/costillas-caramelizadas-638982072011.html
Costillas caramelizadas
- INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 kg de costillas de cerdo - 2 patatas
- 2 cucharadas de miel
- Aceite
- Pimienta negra
- Sal.
Marinada: - 6 cucharadas de vinagre
- cucharadas de salsa de soja
- 2 cebolletas
- 30 g de jengibre fresco
- 4 cucharadas de ketchup
- 2 dientes de ajo.
Corta en bastones las cebolletas y mézclalas con el jengibre rallado, el vinagre de Jerez, dos dientes de ajo machacados, la mitad de la salsa de soja y el ketchup.
Coloca el costillar en esta marinada durante dos horas.
Mientras, lava las patatas, sécalas y córtalas en rodajas. Mezcla la miel con la soja.
Coloca el costillar macerado y barnizado con aceite en la barbacoa caliente con las rodajas de patata.
Salpimienta el costillar y las patatas cuando les des la vuelta y barniza con la mezcla de soja y miel la parte que se acaba de hacer. Repite ambas operaciones antes de servir.
Coloca el costillar en esta marinada durante dos horas.
Mientras, lava las patatas, sécalas y córtalas en rodajas. Mezcla la miel con la soja.
Coloca el costillar macerado y barnizado con aceite en la barbacoa caliente con las rodajas de patata.
Salpimienta el costillar y las patatas cuando les des la vuelta y barniza con la mezcla de soja y miel la parte que se acaba de hacer. Repite ambas operaciones antes de servir.
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