martes 9 de agosto de 2011
http://noticias.123.cl/noticias/20110808_ecce219d6b6e9970da7b7d8047eb7c97.htm
Celebran Día De La Miel Con Una Feria De Degustaciones En Concepción
08/Agosto/2011 - 16:40
En el marco del Día de la Miel, se llevó a cabo una feria de degustaciones de productos apícolas en Concepción, donde se pudieron encontrar diversas variedades del alimento que se genera en la Región del Biobío.
La actividad se concentró en un local de la Galería Alessandri de la capital regional, donde estuvieron presentes el seremi de Agricutlura, José Manuel Rebolledo, el jefe de la unidad regional de Fomento de INDAP, Leonardo Lister y el vicepresidente de la Asociación Gremial Apícola Biomiel, Óscar Padilla.
En la celebración se exhibió miel en crema, polen, jalea real y propóleo. Además, se complementó con una degustación de platos elaborados con el producto, a cargo del chef Michel Tilly, quien deleitó a los presentes con una entrada de endivias, rúcula y vinagreta de miel con mostaza; pollo a la miel con quínoa; y postre de galleta de miel con crema y salsa de chocolate.
Biobío cuenta con un importante grupo de productores apícolas, a quienes INDAP apoya con distintos instrumentos de fomento y asistencia financiera, porque son una parte muy importante de la economía de la región y de su fuerza exportadora, destacó el seremi Rebolledo.
Dicha institución ha invertido en el rubro más de 387 millones de pesos, sólo a través del Servicio de Asesoría Técnica, Programa de Desarrollo de Inversiones y Alianzas Productivas, donde se han beneficiado 359 apicultores.
upi/so
Texto Agencia UPI.
http://noticias.123.cl/noticias/20110808_ecce219d6b6e9970da7b7d8047eb7c97.htm
Celebran Día De La Miel Con Una Feria De Degustaciones En Concepción
08/Agosto/2011 - 16:40
En el marco del Día de la Miel, se llevó a cabo una feria de degustaciones de productos apícolas en Concepción, donde se pudieron encontrar diversas variedades del alimento que se genera en la Región del Biobío.
La actividad se concentró en un local de la Galería Alessandri de la capital regional, donde estuvieron presentes el seremi de Agricutlura, José Manuel Rebolledo, el jefe de la unidad regional de Fomento de INDAP, Leonardo Lister y el vicepresidente de la Asociación Gremial Apícola Biomiel, Óscar Padilla.
En la celebración se exhibió miel en crema, polen, jalea real y propóleo. Además, se complementó con una degustación de platos elaborados con el producto, a cargo del chef Michel Tilly, quien deleitó a los presentes con una entrada de endivias, rúcula y vinagreta de miel con mostaza; pollo a la miel con quínoa; y postre de galleta de miel con crema y salsa de chocolate.
Biobío cuenta con un importante grupo de productores apícolas, a quienes INDAP apoya con distintos instrumentos de fomento y asistencia financiera, porque son una parte muy importante de la economía de la región y de su fuerza exportadora, destacó el seremi Rebolledo.
Dicha institución ha invertido en el rubro más de 387 millones de pesos, sólo a través del Servicio de Asesoría Técnica, Programa de Desarrollo de Inversiones y Alianzas Productivas, donde se han beneficiado 359 apicultores.
upi/so
Texto Agencia UPI.
No hay comentarios:
Publicar un comentario