viernes, 12 de agosto de 2011

Ensalada de remolachas con miel

viernes 12 de agosto de 2011
http://elgourmet.com/receta/15209-mousse_de_frutillas_-_arroz_con_leche_-_frutillas_marinadas_-_ensalada_de_remolachas

Juliana López May



Ensalada de remolachas
Aceite de oliva  1/2 Taza
Aceto balsámico  1 cda.
Ajo  3 Dientes
Hojas de remolacha    Cantidad necesaria
Miel  1 cda.
Mostaza Dijon  1 cda.
Nueces del delta o pecan   Cantidad necesaria
Remolachas  1/2 k
Rúcula    Cantidad necesaria
Sal marina   A gusto




- Cortar remolacha con una mandolina en rodajas bien finas.
- Agregar sal y reservar.
- Romper nueces.
- Agregar hojas de rúcula y remolacha.
- Realizar una vinagreta con mostaza de dijon, miel, aceto y sal.
- Emulsionar con aceite de oliva.
- Agregar ajo y nueces del delta.
- Condimentar la ensalada con esta vinagreta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario