viernes 12 de agosto de 2011
http://elgourmet.com/receta/15209-mousse_de_frutillas_-_arroz_con_leche_-_frutillas_marinadas_-_ensalada_de_remolachas
Juliana López May
Ensalada de remolachas
Aceite de oliva 1/2 Taza
Aceto balsámico 1 cda.
Ajo 3 Dientes
Hojas de remolacha Cantidad necesaria
Miel 1 cda.
Mostaza Dijon 1 cda.
Nueces del delta o pecan Cantidad necesaria
Remolachas 1/2 k
Rúcula Cantidad necesaria
Sal marina A gusto
http://elgourmet.com/receta/15209-mousse_de_frutillas_-_arroz_con_leche_-_frutillas_marinadas_-_ensalada_de_remolachas
Juliana López May
Ensalada de remolachas
Aceite de oliva 1/2 Taza
Aceto balsámico 1 cda.
Ajo 3 Dientes
Hojas de remolacha Cantidad necesaria
Miel 1 cda.
Mostaza Dijon 1 cda.
Nueces del delta o pecan Cantidad necesaria
Remolachas 1/2 k
Rúcula Cantidad necesaria
Sal marina A gusto
- Cortar remolacha con una mandolina en rodajas bien finas.
- Agregar sal y reservar.
- Romper nueces.
- Agregar hojas de rúcula y remolacha.
- Realizar una vinagreta con mostaza de dijon, miel, aceto y sal.
- Emulsionar con aceite de oliva.
- Agregar ajo y nueces del delta.
- Condimentar la ensalada con esta vinagreta.
- Agregar sal y reservar.
- Romper nueces.
- Agregar hojas de rúcula y remolacha.
- Realizar una vinagreta con mostaza de dijon, miel, aceto y sal.
- Emulsionar con aceite de oliva.
- Agregar ajo y nueces del delta.
- Condimentar la ensalada con esta vinagreta.
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