jueves, 25 de agosto de 2011

Recetas. Crepes de frutas

jueves 25 de agosto de 2011


Vamos a cocinar crépes de frutas 

Ingredientes

  • 24 gramos de mantequilla
  • 2 huevos
  • un vaso de leche
  • una cucharada de miel
  • canela
  • 150 gramos de harina
  • Manzanas y melocotones
Crépes de frutas (22/08/11)

Elaboración: Crépes de frutas

1. Cortamos en trocitos la fruta – manzanas y melocotón – y las hacemos en un estuche al vapor para el microondas durante unos 3 minutos a máxima potencia. 
2. Batimos en un bol la mantequilla, los dos huevos, el vaso de leche, una cucharada de miel y la harina.
3. Untamos una sartén con un poco de mantequilla y echamos un cazo en el centro de la sartén de nuestra mezcla. Extendemos.
4. Subimos el fuego y cuando tenga un poco de color levantamos los bordes con un tenedor y damos la vuelta a los crépes con los dedos.
5. Rellenamos los crépes con la fruta. Se pueden comer fríos o templados y adornar con canela, miel o pepitas de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario