jueves 25 de agosto de 2011
Vamos a cocinar crépes de frutas
Ingredientes
Elaboración: Crépes de frutas
1. Cortamos en trocitos la fruta – manzanas y melocotón – y las hacemos en un estuche al vapor para el microondas durante unos 3 minutos a máxima potencia.
2. Batimos en un bol la mantequilla, los dos huevos, el vaso de leche, una cucharada de miel y la harina.
3. Untamos una sartén con un poco de mantequilla y echamos un cazo en el centro de la sartén de nuestra mezcla. Extendemos.
4. Subimos el fuego y cuando tenga un poco de color levantamos los bordes con un tenedor y damos la vuelta a los crépes con los dedos.
5. Rellenamos los crépes con la fruta. Se pueden comer fríos o templados y adornar con canela, miel o pepitas de chocolate.
2. Batimos en un bol la mantequilla, los dos huevos, el vaso de leche, una cucharada de miel y la harina.
3. Untamos una sartén con un poco de mantequilla y echamos un cazo en el centro de la sartén de nuestra mezcla. Extendemos.
4. Subimos el fuego y cuando tenga un poco de color levantamos los bordes con un tenedor y damos la vuelta a los crépes con los dedos.
5. Rellenamos los crépes con la fruta. Se pueden comer fríos o templados y adornar con canela, miel o pepitas de chocolate.
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