sábado 17 de setiembre de 2011
http://www.apimondia2011.com/congreso/images/stories/pdfs/producionpolen.pdf
Curso: Producción comercial de Polen
Fecha: Viernes 23 - Desde las 18:00 hs a 20:00 hs
Lugar: Salón AMERICA
Disertantes: Salvador Riolobos Rendón - Técnico Apícola - Laboratorio
Agroalimentario de Extremadura - Cáceres – ESPAÑA.
Temas y Contenidos:
A.- COSECHA DEL POLEN
Asentamientos
Floraciones
Colmenas
Trampas caza-polen
Recogida y Transporte
Envasado
Tipos de polen
B.- CONTROL DE CALIDAD
Requisitos Legales y Comerciales
Controles de Calidad (sensorial, humedad, aminoácidos libres)
Microbiológicos
Contaminantes
C.- PUNTOS CRITICOS
Sistema de autocontrol
D.- MERCADO DEL POLEN
Principales países productores de Polen
Principales países consumidores de Polen
http://www.apimondia2011.com/congreso/images/stories/pdfs/producionpolen.pdf
Curso: Producción comercial de Polen
Fecha: Viernes 23 - Desde las 18:00 hs a 20:00 hs
Lugar: Salón AMERICA
Disertantes: Salvador Riolobos Rendón - Técnico Apícola - Laboratorio
Agroalimentario de Extremadura - Cáceres – ESPAÑA.
Temas y Contenidos:
A.- COSECHA DEL POLEN
Asentamientos
Floraciones
Colmenas
Trampas caza-polen
Recogida y Transporte
Envasado
Tipos de polen
B.- CONTROL DE CALIDAD
Requisitos Legales y Comerciales
Controles de Calidad (sensorial, humedad, aminoácidos libres)
Microbiológicos
Contaminantes
C.- PUNTOS CRITICOS
Sistema de autocontrol
D.- MERCADO DEL POLEN
Principales países productores de Polen
Principales países consumidores de Polen
No hay comentarios:
Publicar un comentario