sábado, 17 de septiembre de 2011

Argentina. Caminos y Sabores en La Rural

sábado 17 de setiembre de 2011
http://blogs.tn.com.ar/gastronomia/2011/09/embutidos_miel_y_esos_tomatitos_deshidratados/

Miel en Caminos y Sabores


Hay que perderse por esas “calles”, por esos pasillos. Aromas que tientan, delicias novedosas, productos regionales generados a pulmón e imaginación con materias primas de la mejor calidad. Mucha elaboración artesanal, que es lo que destaca por sobre los productos en serie.
En la feria Caminos y Sabores confluyen los productores de muchas provincias argentinas, los amantes de la gastronomía y una pasión común: el buen comer y el amor por lo autóctono.


Con gusto y delicada dedicación hicimos un recorrido por los stands del lugar y, luego de hacer distintas catas y probar variados manjares, te ofrecemos algunos tips para tener en cuenta. Son sólo algunas miradas, porque la feria tiene cientos de puestos que merecen ser descubiertos.
Animate a conocer al creador del mejor salame de La Pampa, que además se especializa en ahumados y carnes salvajes.
La miel también tiene mucho para ofrecer. Nos cuentan cuáles son sus propiedades,cómo es su procesamiento y los secretos que podemos aplicar en la cocina diaria.
También te vas a tentar con productos disecados rionegrinos y vas a saber cómo es el proceso de deshidratación de tomates, manzanas y berenjenas.
Mirá el video y dejá tu comentario.
Caminos y Sabores, hasta el 18 de septiembre, de 12 a 20 horas, en La Rural. Entrada: $30

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