viernes 9 de setiembre de 2011
Previa del Concurso de Mieles de Apimondia
Finalizado el plazo de recepción de mieles para el concurso internacional de Apimondia, se procedió a la apertura de envíos, revisión de la documentación, preparación de las muestras, y evaluación por parte de el jurado formado por:
Lic. Alicia Gutierrez (INTI)
Dra. Bertha Baldi Coronel (Facultad de Bromatología, UNER)
María Cristina Ciappini (Universidad Tecnológica Nacional, regional Rosario)
Josefina Winter (Sepyme Neuquen)
Jimena Palacios (Nexco)
Ing.Agr.Beatriz Achával (Facultad de Agronomía. UBA)
Coordinación: Dra.Laura Gurini (INTA)
Durante la semana próxima se procederá a preparar los kits con muestras de mieles de acuerdo a un diseño estadístico predeterminado, para ser degustados por el público asistente en la feria de apimondia.
Participan mieles de Argentina que incluyen a los ganadores del Concurso Nacional "Mieles Argentinas" del Minagri y otros productores, Rumania, Hungría, Serbia, Croacia, Eslovaquia, Italia, Uruguay, Chile...
Previa del Concurso de Mieles de Apimondia
Finalizado el plazo de recepción de mieles para el concurso internacional de Apimondia, se procedió a la apertura de envíos, revisión de la documentación, preparación de las muestras, y evaluación por parte de el jurado formado por:
Lic. Alicia Gutierrez (INTI)
Dra. Bertha Baldi Coronel (Facultad de Bromatología, UNER)
María Cristina Ciappini (Universidad Tecnológica Nacional, regional Rosario)
Josefina Winter (Sepyme Neuquen)
Jimena Palacios (Nexco)
Ing.Agr.Beatriz Achával (Facultad de Agronomía. UBA)
Coordinación: Dra.Laura Gurini (INTA)
Durante la semana próxima se procederá a preparar los kits con muestras de mieles de acuerdo a un diseño estadístico predeterminado, para ser degustados por el público asistente en la feria de apimondia.
Participan mieles de Argentina que incluyen a los ganadores del Concurso Nacional "Mieles Argentinas" del Minagri y otros productores, Rumania, Hungría, Serbia, Croacia, Eslovaquia, Italia, Uruguay, Chile...
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