sábado 10 de setiembre de 2011
Newsletter Alimentos Argentinos Nº 87. Setiembre
Información de las actividades desarrolladas por la Dirección Nacional de Transformación y Comercialización de Productos Agrícolas y Forestales, Subsecretaría de Agricultura, Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca.
En internet: www.alimentosargentinos.gov.ar
Curso Virtual: Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Industria Alimentaria.
Dirigido a toda persona involucrada en el sector agroalimentario que desee adquirir conocimientos
acerca de las Buenas Prácticas de Manufactura, este curso tiene como objetivo
promover la difusión de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y capacitar al
personal involucrado en el sector agroalimentario, debido a la importancia que éstas tienen
en la elaboración de productos inocuos.
Se desarrollará en una nueva plataforma virtual de la Dirección Nacional de Transformación
y Comercialización de Productos Agrícolas y Forestales; y es organizado en forma
conjunta con el Instituto Nacional de Alimentos (INAL). Inscripción abierta en
www.alimentosargentinos.gob.ar partir del lunes 12 de Septiembre
Newsletter Alimentos Argentinos Nº 87. Setiembre
Información de las actividades desarrolladas por la Dirección Nacional de Transformación y Comercialización de Productos Agrícolas y Forestales, Subsecretaría de Agricultura, Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca.
En internet: www.alimentosargentinos.gov.ar
Curso Virtual: Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Industria Alimentaria.
Dirigido a toda persona involucrada en el sector agroalimentario que desee adquirir conocimientos
acerca de las Buenas Prácticas de Manufactura, este curso tiene como objetivo
promover la difusión de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y capacitar al
personal involucrado en el sector agroalimentario, debido a la importancia que éstas tienen
en la elaboración de productos inocuos.
Se desarrollará en una nueva plataforma virtual de la Dirección Nacional de Transformación
y Comercialización de Productos Agrícolas y Forestales; y es organizado en forma
conjunta con el Instituto Nacional de Alimentos (INAL). Inscripción abierta en
www.alimentosargentinos.gob.ar partir del lunes 12 de Septiembre
No hay comentarios:
Publicar un comentario