viernes 16 de setiembre de 2011
http://www.asajahuesca.es/index.php/noticias/6-general/833-curso-sobre-biodiversidad-y-condicionalidad-organizado-por-la-ads-apicola
http://www.asajahuesca.es/index.php/noticias/6-general/833-curso-sobre-biodiversidad-y-condicionalidad-organizado-por-la-ads-apicola
| Curso sobre Biodiversidad y Condicionalidad organizado por la ADS Apícola |
| Escrito por Administrator |
| Jueves, 15 de Septiembre de 2011 16:10 |
La ADS de ganado apícola nº 1 de Huesca organiza un curso de apicultura gratuito subvencionado por la DGA, dirigido a apicultores expertos, iniciados y principiantes, y también a todo aquel interesado en la apicultura.
El curso consta de 20 horas lectivas repartidas en un día a la semana durante 5 semanas seguidas (ver programa) con el horario de tarde-noche (18,00 h a 22,00 h)
El curso se impartirá en la sede de la ADS de ganado apícola nº 1 de Huesca sita en la calle Fernando el Católico, 16 bajos de Barbastro.
PROGRAMA DEL CURSO
1. JUEVES 13 DE OCTUBRE: Envasado de la miel: Normativa legal, Higiene y buenas prácticas en el procesado. Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC). Trazabilidad. Programas de Desinfección. Desratización y Desinsectación (DDD). Profesor: Eduardo García Landa. Veterinario experto en Higiene de los alimentos.
2. MIERCOLES 19 DE OCTUBRE: Condicionalidad de la PAC. Contabilidad en la explotación apícola: IRPF, IVA, Seguridad social, Contabilidad apícola….Profesor: Eduardo Budiós Tua. Asesor fiscal y contable.
3. MIERCOLES 26 DE OCTUBRE: Manejo de la colmena de alzas. Cría de Reinas por el método AUSET. Profesor: Ramón Auset. Apicultor y criador de reinas
4. MIERCOLES 2 DE NOVIEMBRE:
a. Legislación apícola; Obligaciones y derechos de los apicultores en su relación con la administración. Profesor: Montserrat Ferrer Dufol. Doctora en Veterinaria y Veterinaria del Gobierno de Aragón.
b. Mis experiencias en el manejo de la colmena de alzas. Profesor: Ramón Blanc. Apicultor y gerente de Apícola Junedenca
5. MIERCOLES 9 DE NOVIEMBRE: Patología y alimentación de la colmena. Situación actual del sector apícola. Profesor: Rafael L. Blanc Cera. Veterinario.
PARA MAS INFORMACION E INSCRIPCIONES CONTACTAR CON:
Tel: 616048156 – 629459361
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario