jueves 13 de octubre de 2011
http://www.diarionorte.com/noticia.php?numero=72595
Necesidad de fraccionar. Resistencia, Chaco
...
El renacer apícola
En otro orden, en cuanto a la apicultura, el ministro Orban subrayó la necesidad de pasar de ser productores a comercializar la miel fraccionada y con marca de origen. “La producción en El Sauzalito supera las 120 toneladas”, resaltó, al tiempo que precisó que la provincia tiene unos 2.200 productores registrados.
Por un convenio con el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI), el Ministerio de Producción trabaja para detectar las debilidades del sector apícola. Y también, luego de varios meses sin reunirse, fue reactivada la mesa apícola. “Tengo la idea, si continúo en el Ministerio, de trabajar con programas desde Sáenz Peña, estando cerca de las realidades y de los centros de producción”, señaló finalmente Orban
http://www.diarionorte.com/noticia.php?numero=72595
Necesidad de fraccionar. Resistencia, Chaco
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El renacer apícola
En otro orden, en cuanto a la apicultura, el ministro Orban subrayó la necesidad de pasar de ser productores a comercializar la miel fraccionada y con marca de origen. “La producción en El Sauzalito supera las 120 toneladas”, resaltó, al tiempo que precisó que la provincia tiene unos 2.200 productores registrados.
Por un convenio con el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI), el Ministerio de Producción trabaja para detectar las debilidades del sector apícola. Y también, luego de varios meses sin reunirse, fue reactivada la mesa apícola. “Tengo la idea, si continúo en el Ministerio, de trabajar con programas desde Sáenz Peña, estando cerca de las realidades y de los centros de producción”, señaló finalmente Orban
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